Badminton: Soheyl Safari Araghi ist Landesmeister U13

08.10.21 – Am vergangenen Samstag starteten die 13-jährige Franziska Schulze und der 11-jährige Soheyl Safari Araghi vom VfL Stade bei den Badminton Landesmeisterschaften in Peine. Franziska erwischte im Mädcheneinzel U15 eine denkbar schwere Auslosung und musste sich im Achtelfinale trotz ordentlicher Leistung mit 12:21 / 12:21 der späteren Landesmeisterin Leonie Sauer vom SV Harkenbleck geschlagen geben. Soheyl gehört noch zum jüngeren Jahrgang der Altersklasse U13 und ist gerade frisch in den U13 Landeskader aufgenommen worden.

Elfjähriger ist das Badminton-Ass des VfL Stade

14.04.21 – Immer besser werden, hart an sich arbeiten und irgendwann auf einer Weltmeisterschaft dabei sein - das ist der große Traum von Soheyl Safari Araghi (11). Ein gutes Zeichen auf seinem Weg: Der Horneburger ist ein Ass im Badminton beim VfL Stade und wurde kürzlich bei der Sportlerehrung im Stader Rathaus ausgezeichnet.

Kampfgeist wird belohnt

Badminton: VfL gewinnt zweimal mit 5:3 - Trainer Heydasch hört auf

20.02.20 – Am letzten Spieltag der Badminton Landesliga Nord hat der VfL Stade den Sprung vom letzten Tabellenplatz geschafft, sich noch um zwei Plätze auf Platz 6 der Tabelle verbessert und sich damit zumindest eine theoretische Chance auf den Klassenerhalt erhalten.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr