Badminton: Heimspiel am Sonntag

19.10.18 – Unsere Landesliga-Mannschaft um Trainer Andreas Heydasch ist mit drei Siegen und einem Unentschieden sehr gut in die Saison gestartet. Das angestrebte Ziel, nichts mit dem Abstieg zu tun zu haben und sich in der oberen Tabellenhälfte zu platzieren, scheint für die Hinrunde schon jetzt gesichert.

Badmintonabteilung macht Werbung für den Sport

21.02.18 – Ein 4:4 hätte dem VfL Stade im letzten Saisonspiel der Badminton-Landesliga gereicht für den Klassenerhalt. Die Stader aber gehen auf Nummer sicher und gewinnen 6:2. Sie machen Werbung für einen Sport, den Millionen in ihrer Freizeit spielen.

Badminton: Showdown im Abstiegskampf

16.02.18 – Am kommenden Sonntag lädt unser Badminton-Landesligateam zum Saisonfinale in die Sporthalle des VfL-Sportzentrums. Es kommt zum Showdown um den Klassenerhalt. Zu Gast in Stade ist der Delmenhorster FC, Spielbeginn ist um 12 Uhr.