GAME ON!

14.06.19 – Bevor Ende August/Anfang September der offizielle Ligabetrieb für uns losgeht, steht in den nächsten Wochen die Generalprobe an. Der VfL Stade Darts – DC Barcarole startet mit 2 Mannschaften in der Elbdeichliga. Diese freie Liga ist als Überbrückung der Sommerpause des offiziellen Ligabetriebs anzusehen und besteht aus Mannschaften aus dem näheren Umfeld.

Darts: Abteilungsgründungs-Turnier am 22. Juni

03.05.19 – Es ist soweit: Am 22. Juni fliegen erstmalig die Pfeile in der Sporthalle des VfL-Sporzentrums! Unsere frisch gegründete Dartsabteilung „VfL Stade DC Barcarole“ lädt zum Abteilungsgründungsturnier! Parallel zum sportlichen Teil findet außerdem eine DKMS-Typisierungsaktion statt. Los geht der Spaß ab 10 Uhr!

Ab jetzt fliegen die Pfeile beim VfL Stade

15.02.19 – Der VfL Stade hat mit einer Darts-Abteilung vor wenigen Tagen Zuwachs bekommen. Als Dartclub Barcarole wollen die Spieler als Teil des VfL ab August am Ligabetrieb teilnehmen. Die Pfeilwerfer um Abteilungsleiter Malte Würger fangen dabei ganz unten an.