Abteilung Darts

• IMG 0105
  • IMG

„Good Darts!“

Seit dem Frühjahr 2019 ist der „DC Barcarole“ als Abteilung Darts im VfL Stade vertreten und wird ab Sommer 2019 am offiziellen Ligabetrieb teilnehmen.

Der Dartssport hat den Weg raus aus der Kneipe auf die großen Bühnen dieser Welt geschafft!

Für Zuschauer ist die Faszination Darts ein Mix aus Sport, Party, Verkleidung und Ausgelassenheit – für Dartsspieler eine ernstzunehmende Sportart bei der ein Zusammenwirken von Präzision, Ausdauer, Konzentration und mentalen Fähigkeiten erforderlich ist. Darts ist vor allem ein Kampf mit sich selbst und seinen Fähigkeiten. Es kommt darauf an diese Fähigkeiten millimetergenau abrufen und alles andere ausblenden zu können.

Diese Leistungen und Fähigkeiten abzurufen und auszubauen, eine stetige Steigerung zu erreichen ist der Grund warum wir uns mehrmals wöchentlich treffen und gemeinsam trainieren, eine vereinsinterne Rangliste führen und Trainingsturniere spielen.

Wir suchen nach wie vor interessierte Menschen (Mindestalter 16 Jahre), die sich uns anschließen, mit uns trainieren wollen und einfach Bock auf Darts haben.

Trainiert wird jeden Montag und Mittwoch (außer 1. Mittwoch im Monat) ab 19:00 Uhr in der Barcarole, Rudolf-Diesel-Straße 18 in 21684 Stade-Ottenbeck.

Bei Interesse an einem Probetraining, kontaktiert uns bei Instagramm, Facebook, per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!oder kommt direkt zu unseren Trainingszeiten vorbei – wir freuen uns auf euch!

Abteilungsgründungs-Turnier am 22.06. im VfL-Sportzentrum mit DKMS-Spendenaktion!