VfL Stade bietet Freiluft-Sportprogramm für Kinder an

14.04.21 – „Das finde ich richtig klasse hier." Grundschülerin Emma ist begeistert. Endlich mal wieder draußen gemeinsam mit anderen Kindern Sport treiben. Die Achtjährige gehörte zu den knapp 20 Kindern, die dabei waren, als der VfL Stade mit seinem Freiluft-Sportprogramm für die jüngsten Mitglieder an den Start ging.

Bundesweiter Lockdown bis zum 18.04. verlängert

09.04.21 – Der bundesweite Lockdown wurde bis zum 18.04. verlängert, bis dahin ist nicht mit weiteren Lockerungen zu rechnen. Aus diesem Grund findet unser Livesport-Angebot weiterhin wie gewohnt statt, schaut hier gerne vorbei.

Vitalo im Freien findet für alle Kinder im Alter von 5 - 14 Jahren auf dem Sportplatz am Hohenwedel statt. Sportler der Abteilungen wenden sich anlässlich der Trainingszeiten bitte direkt an ihre Trainer oder Abteilungsvorstände. Ansonsten wünschen wir allen weiterhin gute Gesundheit und unseren kleinen Blau-Weißen viel Spaß beim Sport im Freien!

Osterferien

08.04.21 – Der bundesweite Lockdown wurde bis zum 18.04. verlängert, bis dahin ist nicht mit weiteren Lockerungen zu rechnen. Aus diesem Grund findet auch in den Osterferien (29.03. - 09.04.) unser Livesport-Angebot wie gewohnt statt, schaut hier gerne vorbei. Der Livesport-Plan für KW 15 erscheint am Montagvormittag nach den Ferien (12.04.).

Vitalo im Freien findet am Mittwoch, 07.04. aufgrund der schlechten Witterungsverhältnisse nicht statt. Das Trainerteam um Hendrik Lukas freut sich darauf, euch in der nächsten Woche wiederzusehen.

Wir wünschen allen Mitgliedern erholsame Ferien und ein frohes Osterfest!

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr