Livesport über Zoom: Kursplan Woche 23. - 27.11.

UPDATE 20.11.20 – Mit dem VfL Stade geht's sportlich durch den Lockdown: Unser nächster Online-Livesport-Plan steht! Über die Plattform Zoom habt ihr die Möglichkeit euch gemeinsam mit euren Übungsleiter/innen vom Wohnzimmer aus fit zu halten. Wer dabei sein will, wirft einen Blick auf unseren Wochenplan und tritt den Online-Meetings per Klick auf den Link bei:

Online-Sport auf YouTube

16.11.20 – Neben unserem Live-Sport auf Zoom bieten wir auch „On-Demand-Sport“ auf YouTube an. Von unserer beliebten Vitalo-Bewegungsschule für Kinder über Rückenfit bis hin zur „Muckibude at home“ ist für jeden etwas dabei. Abonniert am besten unseren Kanal und verpasst so kein Video mehr! www.youtube.com/c/vflstadevon1850

VfL Stade stellt Sportbetrieb vom 31.10. - 30.11. ein

30.10.20 – Aufgrund der Beschlüsse von Bundes- und Landesregierung darf in der Zeit vom 02. - 30.11. kein Vereinssport stattfinden. Das Präsidium hat zudem beschlossen den Empfehlungen der Sportfachverbände zu folgen und die vom Verein betriebenen Sportanlagen auf der Camper Höhe und in Ottenbeck bereits am Wochenende des 31.10./01.11. zu schließen.

Die Geschäftsstelle ist weiter regulär besetzt, allerdings für den Publikumsverkehr gesperrt. Zu den Geschäftszeiten sind wir telefonisch und per E-Mail zu erreichen. Persönliche Termine sind nach Vereinbarung unter Einhaltung der AHA-Regeln möglich. Wir wünschen allen Mitgliedern einen gesunden November und freuen uns auf das Wiedersehen in der Adventszeit!

Flutlichtanlage erhellt Leichtathletikstadion

23.10.20 – Es ist vollbracht: Der VfL Stade verfügt seit Anfang Oktober in seinem Sportzentrum in Ottenbeck über eine Flutlichtanlage im Leichtathletik-Stadion. Waren bis dato in der kalten Jahreszeit die Trainingsmöglichkeiten auf der Tartanbahn und dem Fußballplatz ab dem späten Nachmittag aufgrund der Dunkelheit stark begrenzt, können nun bis in den Abend Trainingseinheiten, Wettkämpfe und Veranstaltungen durchgeführt werden – was für ein Gewinn an Möglichkeiten!

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr