Karate Seminar in Hamburg

30.01.20 – Letztes Wochenende sind einige Schüler zu dem ersten Seminar 2020 mit Roberto Romero nach Hamburg gefahren. Das Seminar vermittelte tiefergehende Grundlagen für die Bewegungen in Karate. Alle Teilnehmer vom Oshiro Dojo Stade haben wieder viel mitgenommen und es hat allen sehr viel Spaß gemacht. Der Dank an die Organisation des Seminars geht an unsere Dojo’s aus Hamburg und Lüneburg.

Gürtelprüfung für Kinder und Erwachsene

20.12.19 – Am heutigen Tag haben einige Schüler ihre Gürtelprüfung abgelegt. Die Prüflinge haben sich alle besonders angestrengt und tolle Leistungen erbracht, trotz der Nervosität die vorherrschte. Es wurden Prüfungen im Shima-Ha Karate und Yammani Ryu von Kindern und Erwachsen abgelegt. Unseren Glückwunsch an alle Prüflinge.

Karate auf Okinawa

11.09.18 – Jedes Jahr unternehmen die Trainer der Karateabteilung oder des „Oshiro Dojos Stade“, Nadine und Nils Michel, eine Trainingsreise zu einem der letzten Stilerben des Shima-Ha Shorin-Ryu Karate und Yamanni-Ryu kobudo. Nur dieses mal wurden sie von ihrer Schülerin und Dan-Anwärterin Sarah Köring begleitet.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!