Wichtige Punkte im Abstiegskampf geholt

01.04.19 – In der Fußball-Landesliga Lüneburg ist dem VfL Güldenstern Stade am Sonnabend der zweite Sieg in Folge gelungen. Das Heimspiel gegen den SV Emmendorf entschieden die Stader mit 1:0 für sich.

Landesliga Lüneburg: Stade mit Zittersieg

26.03.19 – Nach zuletzt zwei 0:5-Niederlagen hat der VfL Güldenstern Stade in der Fußball-Landesliga Lüneburg wichtige drei Punkte eingefahren. Gegen den TSV Winsen/Luhe gelang den Stadern ein 2:1-Auswärtssieg.

VfL Güldenstern unterliegt D/A II 0:5

18.03.19 – Der VfL Güldenstern Stade ist in der Fußball-Landesliga gegen die mit Regionalligaspielern verstärkte SV Drochtersen/Assel II beim 0:5 in der ersten Halbzeit völlig chancenlos gewesen. D/A-Routinier Benjamin Zielke (32) erwischte einen Sahnetag.

A/O schenkt Stade im Derby fünf Tore ein

11.03.19 – Die Fußballer der SV Ahlerstedt/Ottendorf haben das Landesliga-Derby gegen den VfL Güldenstern Stade deutlich mit 5:0 gewonnen. Bereits nach 58 Sekunden brachte Niklas Nissen mit dem 1:0 die Gastgeber auf die Siegerstraße.

Fußballer punkten im Abstiegskampf

04.03.19 – In der Fußball-Landesliga Lüneburg ist der VfL Güldenstern Stade erfolgreich aus der Winterpause gekommen. Gegen den TV Meckelfeld gewannen die Stader mit 3:1. Der VfL Güldenstern Stade war das einzige siegreiche Team im Abstiegskampf.