Fußballer siegen mit zwei alten Hasen

09.03.20 – Der Fußball-Landesligist VfL Güldenstern Stade ist personell arg angeschlagen. Trainer Matthias Quadt muss sich im Heimspiel gegen den TSV Gellersen bei der Ü32-Mannschaft bedienen – und die alten Hasen können es auch noch.

Landesliga: Harsefeld schlägt 1. Herren deutlich

03.03.20 – Ein klares Ergebnis: Mit dem Derby zwischen dem TuS Harsefeld und dem VfL Güldenstern Stade wurde am Sonnabend die Rückrunde Fußball-Landesliga Lüneburg eingeläutet. Die Favoriten aus Harsefeld entschieden das Spiel mit schnellen Toren für sich.

Eimsbüttel holt Turniersieg in letzter Sekunde

13.01.20 – Der Eimsbütteler TV hat das Jugendfußball-Hallenturnier um den 13. Intersport-Mohr-Cup gewonnen. Kimo Lemke schoss im Finale 1,4 Sekunden vor Schluss das 2:1 gegen Holstein Kiel. Für den ETV ist es der zweite Erfolg bei dem Turnier des VfL Güldenstern Stade nach 2009.

Hochkarätiger Jugendfußball am Wochenende

10.01.20 – Sonntag steht in Stade Jugend-Hallenfußball auf dem Programm. Bei der 13. Auflage des Intersport-Mohr-Cups ab 11 Uhr in der Halle am Hohenwedel starten zehn Mannschaften, darunter Regionalligist Holstein Kiel, der zum elften Mal nach Stade kommt.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr