Rollkunstlauf-EM: Das Entscheidungswochenende

06.09.19 – Heute und morgen geht es in die entscheidende Phase der Rollkunstlauf-EM in der Eissporthalle Harsefeld (Eishallenweg, 21698 Harsefeld)! Ab 14.00 Uhr stehen die ersten Entscheidungen in der Kür an. Für eine Gesamtübersicht einfach auf den Button „Weiterlesen“ klicken.

Rollkunstlauf-EM: Marc Brokelmann verpasst die Medaille

05.09.19 – Der Traum von einer Europameisterschafts-Medaille ist für Rollkunstläufer Marc Brokelmann geplatzt. In Harsefeld musste sich der 20-Jährige vom VfL Stade in mit dem undankbaren Platz vier begnügen. Brokelmann startete erstmals bei der Senioren-EM.

Lokalmatador will bei EM nicht schlingern

30.08.19 – Bogen, Schlinge, Bogen – so heißen die Figuren, die Marc Brokelmann vom VfL Stade bei der Rollkunstlauf-EM in Harsefeld vorführen muss. Diese findet ab Freitag eine Woche lang in der Eissporthalle statt. Brokelmann hofft auf eine Medaille.

Europäische Elite startet in Harsefeld

20.08.19 – Der Niedersächsische Rollsport- und Inlineverband richtet vom 30. August bis zum 7. September die Europameisterschaften im Rollkunstlaufen in der Harsefelder Eissporthalle aus. Die Samtgemeinde Harsefeld ist Gastgeber der Titelkämpfe.

Internationaler Sedmak Bressan Trophy 2019

28.06.19 – Mitte Mai 2019 trafen sich Rollkunstläufer/innen aus Argentinien, Australien, Chile, Ecuador, Frankreich, Groß-Britannien, Italien, Kolumbien, Paraguay, Russland, Rumänien, Slowenien, Spanien, USA und Deutschland.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!