Basketballer treffen auswärts auf die Shooters

13.12.19 – Die Regionalliga-Basketballer des VfL Stade müssen vor den Festtagen noch zweimal auswärts ran. Das erste Date steigt am Sonnabend in Neustadt am Rübenberge gegen die Neustadt temps Shooters. Die Stader treffen auf einen gleichwertigen Gegner.

Defensive zwingt den Favoriten in die Knie

09.12.19 – Einen Basketball-Krimi haben die 200 Zuschauer in der Stader Sporthalle am Sonntag erlebt. Der VfL setzte sich gegen den selbsternannten Titelfavoriten der 1. Regionalliga Nord, Aschersleben Tigers BC, nach 40 intensiven Minuten mit 62:59 durch.

In allen Belangen unterlegen

02.12.19 – Die Regionalliga-Basketballer des VfL Stade mussten eine Niederlage einstecken. In Eimsbüttel unterlag die Mannschaft von Trainer Joan Rallo Fernández deutlich mit 68:92. Der Aderlass im VfL-Team und der Ausfall einiger Spieler zeigte Wirkung.

Drei-Punkte-Festival bringt Basketballern den Sieg

25.11.19 – Die Stader Basketballer haben in der 1. Regionalliga einen 78:72-Sieg gegen Bergedorf gefeiert. 350 Zuschauer sahen im letzten Viertel ein treffsichere Stader Mannschaft von der Dreierlinie. Die Distanzwürfe brachten den Sieg in einem umkämpften Spiel.

Bekannte Gesichter beim Duell gegen Bergedorf

22.11.19 – Zum dritten Regionalliga-Heimspiel in Folge empfangen die Basketballherren des VfL Stade die TSG Bergedorf in der Sporthalle des Vincent-Lübeck-Gymnasiums. Trainer und Mannschaft des VfL gehen mit gemischten Gefühlen in die Begegnungen.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!