Quäntchen Glück fehlt zum Auswärtspunkt

18.01.17 – VfL-Sportkegler auf Platz 10. Es begann vielversprechend in der Hauptstadt, doch am Ende reichte es nicht für einen Auswärtspunkt.

SG Union Oberschöneweide - VfL Stade 5511-5360 47:31. 3:0

Die Startachse begann sehr vielversprechend für den VfL. Andre Franke spielte zwar mit 951 Holz in einer eigenen Liga, doch Dag Maibaum beendete sein Spiel mit 917 Holz ebenso wie Peter Kowal. Die Ergebnisse von Ralf Boldt mit 882, Bernd Heidtmann mit 889 und Ronald Kagelmann mit 854 Holz hatten keinen Einfluss aufs Spiel. Die Stader Schlussachse mit Ralf Schmidt, der sich mit hervorragenden 923 Holz an den Unionern Hampe mit 913, Lüer mit 915 und Krause mit 916 Holz vorbeispielte hatte plötzlich die Chance auf den Zusatzpunkt. Doch Bert Maashöfer schaffte mit 895 Holz die von Cassube vorgelegten 899 Holz nicht.

Hertha BSC Berlin - VfL Stade 5495 - 5394 49:29 3:0

Am Sonntag brannten Koch und Schneider mit 928 und 927 Holz gleich ein Feuerwerk ab. Da hatten Ralf Boldt und Bert Maashöfer mit 880 und 905 Holz keine Chance. Auch die Mittelachse mit Bernd Heidtmann mit 897 und Ronald Kagelmann mit 878 Holz unterlag gegen Süßmilch und Gattner mit 900 und 930 Holz. Die Stader Schlussachse machte es dann doch noch spannend. Ralf Schmidt schob sich mit 922 Holz an Omak mit 913 Holz vorbei und auch Dag Maibaum gewann klar mit 912 Holz gegen Hammer mit 897 Holz. Letztlich reichte es jedoch nicht mehr ganz zum Zusatzpunktgewinn.

VfL Newsletter

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

VfL @ Facebook

VfL @ Facebook

VfL @ Facebook

Kontakt

VfL von 1850 e.V. Stade
Ottenbecker Damm 50
21684 Stade

Tel.: 04141 – 621 27
Fax: 04141 – 621 29

info@vfl-stade.de
www.vfl-stade.de

Öffnungszeiten:  
Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr

 

Partner

Verein für Leibesübungen von 1850 e. V. Stade
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen