Testspielauftakt gewonnen

06.02.17 – Am Sonntag ging es für die 1. Herren-Fußballer des VfL Güldenstern Stade endlich wieder draußen auf das Spielfeld. Zu Gast im VfL-Sportzentrum war der Ligakonkurrent FC Oste/Oldendorf.

Mit einem 6:1-Sieg legte die Truppe von Trainer Martin König einen gelungenen Testspielauftakt hin. Der Sieg war in der Höhe absolut verdient und hätte sogar noch deutlicher ausfallen können. Die VfL'er verzeichneten „gefühlt noch 20 weitere Chancen“, kommentierte Fotograf Jörg Struwe.

Rückrundenstart ist am Sonntag, den 5. März im heimischen Stadtwerke Stadion gegen den TSV Stotel (Anstoss 15 Uhr).

Foto: Jörg Struwe