Beitragszahlungen in Zeiten der Corona-Krise

25.03.20 – Unser Präsidium wendet sich in einem offenen Brief an alle VfL’erinnen und VfL’er und erklärt weshalb trotz Corona-Krise und behördlichen Verbots von organisiertem Sport, die Beitragspflicht der Mitglieder weiterhin Bestand hat. Wir bitten um Kenntnisnahme und bedanken uns an dieser Stelle auch im Namen der Geschäftsstelle für euer bisher fast ausschließlich positives Feedback. Nur gemeinsam und solidarisch werden wir diese Krise meistern und gestärkt aus ihr hervorgehen!

Mitgliederversammlung am 19. März abgesagt

12.03.2020 –  Das Präsidium des VfL Stade hat sich aufgrund der aktuellen Lage in Sachen Corona-Virus zur Absage der Mitgliederversammlung am Donnerstag, den 19.03. entschieden. Abhängig von der weiteren Entwicklung wird ein Nachholtermin nahe der Sommerferien angestrebt.

Frühlingsflohmarkt am 15. März abgesagt

09.03.20 – Aufgrund der aktuellen Entwicklung in Sachen Corona-Virus hat sich der VfL Stade dazu entschieden den Frühlingsflohmarkt am kommenden Sonntag, den 15. März abzusagen. Der Sport- und Wettkampfbetrieb ist in der aktuellen Lage (09.03., 10:15 Uhr) hiervon nicht betroffen. Der nächste Flohmarkt findet am 8. November statt. Das Anmeldedatum wird nach den Sommerferien auf unserer Homepage bekannt gegeben.

170 Gäste beim ersten Ehrenamtsfrühstück des VfL Stade

04.03.20 – Am vergangenen Samstag lud der Verein für Leibesübungen von 1850 e.V., besser bekannt als der VfL Stade, zu einem gemeinsamen Frühstück für all seine Ehrenamtlichen. Trainer, Betreuer, Schiedsrichter, Kampfrichter, Aufbauhelfer, Eltern, Jugend-, Sport- und Kassenwärte, Abteilungsleiter und viele mehr kamen in der festlich geschmückten Sporthalle des VfL-Sportzentrums zusammen, genossen ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und hatten die Gelegenheit zu abteilungsübergreifender Begegnung und Austausch.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!