Lockdown bis zum 30.05. verlängert – Erhöhte Testpflicht ab 10.05.

10.05.21 – Der Lockdown wurde mit der jüngsten Corona-Verordnung des Landes Niedersachsen bis zum 30. Mai verlängert. Ab sofort dürfen Kinder und Jugendliche bis einschließlich 18 Jahre in gleichbleibenden Gruppen von bis zu 30 Personen Kontaktsport im Freien treiben. Erwachsene dürfen nur mit Nachweis eines negativen Corona-Tests kontaktlosen Sport mit 2 Meter Abstand im Freien treiben. Ebenso müssen alle Übungsleitenden einen negativen Corona-Test nachweisen können.

Sportler*innen der Abteilungen erhalten Informationen über Trainingszeiten bei ihren Trainer*innen und Abteilungsvorständen. Das Livesport-Angebot des Breitensports findet weiterhin wie gewohnt statt. Zudem haben wir das Familiensport-Angebot in der Sporthalle Hohenwedel, genau wie unser Vitalo-Outdoor-Angebot weiter im Programm.

Die Durchführung von Erwachsenen-Kursen im Freien prüfen wir derzeit auf Umsetzbarkeit und informieren zeitnah auf unserer Homepage.

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr