Corona-Verschärfungen ab Mi, 01.12. (2G+)

UPDATE 06.12.21 – Aufgrund der Warnstufe 2 im Landkreis Stade ist ab Mittwoch, 01.12. der Sportbetrieb in geschlossenen Räumen nur noch nach der 2G+ Regelung möglich, also für Personen, die vollständig geimpft oder genesen und zusätzlich negativ getestet sind. Hinweis: Der Test kann auch vom Vortag sein, nur nicht älter als 24 Stunden!

Freiluftsport ist nach der 2G-Regelung möglich, also für Personen, die vollständig geimpft oder genesen sind. Wichtig: Selbsttests sind nicht ausreichend und sobald Umkleidekabinen und Duschen genutzt werden, gilt auch im Freiluftsport 2G+!

Für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahre gelten die vorstehenden Regeln nicht. Achtung: Voraussichtlich wird diese Ausnahme für 12- bis 18-Jährige zum 01.01.22 aufgehoben. Wir empfehlen weiterhin dringend, sich impfen zu lassen!

Kostenlose Schnelltests sind z.B. an folgenden Teststationen möglich:

www.schnelltest-stade.de (Ottenbeck, Altstadt)
www.corona-schnelltest-stade.de (Ottenbeck, Innenstadt, Bützfleth)
www.geoschnelltest.de (Freiburger Str., Am Steinkamp)

Bescheinigte Selbsttests, z.B. vom Arbeitgeber, sind natürlich ebenfalls zulässig!

Neu: Personen, die drittgeimpft ("geboostert") sind, unterliegen nicht mehr der Testpflicht!

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr