3G-Regel in geschlossenen Räumen ab Do, 21.10.

19.10.21 – Aufgrund einer Inzidenz > 50 an fünf aufeinanderfolgenden Werktagen gilt ab Donnerstag, 21.10. im Landkreis Stade wieder die sogenannte „3G-Regel“. Diese besagt, dass der Zutritt zu geschlossenen Räumen (Sporthalle, Aerobic-Halle, Gerätetrainingsraum usw.) nur noch Personen gewährt werden darf, die geimpft, genesen oder getestet sind. Freiluftsport ist hiervon nicht betroffen, wenn keine Umkleidekabinen/Duschen genutzt werden. Ansonsten gilt auch hier die 3G-Regel!

Sportler und Zuschauer, die geschlossene Räume betreten möchten, müssen beim Übungsleiter einen Impf-, Genesenen- oder Test-Nachweis erbringen. Als Tests werden nur offizielle PCR-Tests (48 Stunden gültig) oder Antigen-Schnelltests (24 Stunden gültig) akzeptiert. Selbsttests sind nicht ausreichend! Wir weisen darauf hin, dass seit dem 11. Oktober die kostenlosen Bürgertests weggefallen sind und empfehlen dringend sich impfen zu lassen!

Die 3G-Regelung gilt auch für begleitende Eltern beim Schwimmkurs! Kinder und Jugendliche bis einschließlich 17 Jahre sind gemäß Verordnung von der 3G-Regelung nicht betroffen.

Im Solemio gilt die 3G-Regelung bereits ab heute!

Alle Infos rund um unseren Verein direkt ins Postfach? Tragen Sie sich jetzt für den VfL-Newsletter ein!

Montag, Mittwoch, Freitag 09:00 - 12:00 Uhr
Montag, Donnerstag 15:00 - 18:00 Uhr